¿Por qué se desconecta automáticamente?

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Por medidas de seguridad cuando pasan 20 minutos de inactividad, tu sesión caduca y tienes que volver a untroqucir tu usuario y contraseña de nuevo. Esto es un mecanismo de seguridad para evitar que tu sesión se pueda quedar abierta en un ordenador al que puede acceder cualquier otra persona y comprometer tu privacidad.

Si el ordenador que utilizas es de uso personal, a la hora de conectarte a la Web puedes señalar la opción de "recordar contraseña", quedando tu sesión abierta de forma indefinida hasta que le des al botón de desconectar.

© 2018 Sistemas Sunpad, S.L. - Todos los derechos reservados