¿Cómo funciona el proceso?

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Sunpad es un sistema unificado y automático que requiere del uso de internet, bien sea a través de ordenador o de dispositivos móviles. La comunicación entre el jugador y la aplicación se puede realizar directamente o mediante correo electrónico.

Hay dos posibles escenarios, dependiendo de que sea un partido creado por los jugadores, o por un organizador autorizado, ya sea un club, entidad privada, Federación, etc.

© 2018 Sistemas Sunpad, S.L. - Todos los derechos reservados